воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Сказка о Серой шапочке

Жила-была грустная Серая шапочка. И такая серая, что хозяйка совсем её не носила, игнорила в общем. От этого шапочке было ещё более грустно, но в душе ей хотелось праздника и блеска, что бы её выгуливали в свет и восхищались до чего же с хозяйкой они хороши! 


 Впервые хозяйка купила на Алиэкспрессе стразики и паяльник для страз с разными насадками и надо было на чём-то непременно попробовать и стразики и паяльник.

 О, Серая шапочка, а не придать ли тебе немного сияния и блеска!

 Стразы были разной величины и разноцветные, шапка серая, паяльник фиолетовый))).

В общем приклеивать было прикольно и даже так ловко получалось!


А раньше я клеила утюгом, врагу не пожелаю! Потому, что температура должна быть высокой, а на ткани можно было оставить ласы, а чтоб приклеить на шапку можно было и не мечтать!


Паяльник - это круть! 
Точечно нагревает и сразу приклеивает. Только стразы должны быть с клеевым покрытием, потому, что без этого покрытия паяльник ничего не приклеит, нужен специальный клей.


 Серая шапочка, не перестала быть серой, но стала слегка гламурной и счастливой! 
Вот так!!!


 Не бойтесь мечтать, ведь мечты сбываются!
 И как в песенке : "Побольше гламура и макияжа и маникюра"!!!


4 комментария:

  1. И срочно выгуливать! )) чтоб бедной серой шапочке больше не грустить!
    Я у кого-то встречала, что можно нагревать клеевую сторону над свечой и прижимать, это тем, кто еще живёт без паяльника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Шапочка активно выгуливается и уже совсем не грустит))). А вот со свечкой - я не способна на такой подвиг, эти стразики такие подвижные и шустрые, что клеишь на одно место, а они оказываются приклеены на другом. Теперь всё под контролем. Куда бы ещё их наклеить???

      Удалить
  2. Хэлена, вот умничка, дала вторую жизнь грустной серой шапочке и она засияла по-новому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь у каждой из нас, наверняка, есть не носибельная одёжка, которую можно слегка переделать, и она станет любимой.

      Удалить